В стремлении к прекрасному

Роберт Басыров Барон
В стремлении, к прекрасному.
Возжелав лицезреть - красоту.
Ежедневно, встав спозаранку.
Первым делом, увидеть хочу!

Обрамляет, золочённая рамка.
Воспроизводящее это - стекло.
Чем сам любоваться, достоин.
Отражение света, увидев своё!

Без преувеличения, прекрасно.
Слепящее зазеркалье - опасно.
Уже зрение, не боясь потерять.
Я вглядываюсь, вновь и опять!