Felix

Рамиро Лебедев-Толмач
     Buon giorno. Mi chiamo Felix. Sono una spia professionale. Sono di Capri come Leonardo di Caprio, i miei genitori sono di Berlino come Clara Zetkin, mio zio abita in Belgio insieme a mia zia. Anch’io abito in un paese europeo. Ma in che paese abito per ora и un segreto.
     Allora, sono un uomo modesto ma a dir la veritа, io sono una spia eccellente! Non mi credete? Che peccato ...
     Ecco i fatti che impressionano tutti. Primo, so parlare molte lingue straniere. Secondo, so guidare tutti i modelli di macchine. Terzo, posso bere il cinsano tre giorni di seguito e rimanere sobrio tutto il tempo. Quarto, so fare paura a tutti i cani nell’ambasciata coreana. Quinto, so urlare cosм che tutti i miei nemici piangono come piccoli bambini. Non и ancora tutto.
     Nessuno sa il mio vero nome. Sembro un uomo come tutti gli altri ma voi dovete avere paura di me perchй io so tutto. So tutti i segreti del mondo ma non li dirт a nessuno. Per esempio so quanti denti di latte ha il gorilla che abita alla Casa Bianca. So anche cosa dice la regina d’Inghilterra quando i maccheroni a colazione sono freddi. (Lei chiama il suo cuoco ‘‘Freddi! Freddi!’’) So perfino che cosa portano i canguri nelle loro tasche quando vanno in banca per affari.
     Ma purtroppo non ho tempo libero per chiacchierare con voi. Il mio aereo mi sta aspettando. Ho due borse, una и con la dinamite, l’altra и con i giornali ‘‘Cajuc’’. Ho una missione importante nell’Antartide. I pinguini mi aspettano giа da due mesi. Madonna, come odio le nevi perenn


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста  i.