Отзыв на сказки Виктории Волконской

Наталья Симонова 4
В замке том, куда Алиса
Волшебный испекла пирог,
В заточении принцесса
Мечтает о пыли дорог,
Читает сказки об Алисе,
О приключеньях видит сны,
И ждет в реальной жизни Чуда
От наступающей весны!