Огонь на пороге

Анатолий Юрьевич Чехов
Вот опять мы на пороге.
А у дверей  Огонь стоит.
Счастью быть и  в этом Мире.
Ведь Он один  - Боготворит.

Осталось сделать шаг...
Наш   ум в тревоге.
Базар  и  злата блеск,
Пока   всего  дороже.

Кричит  из  тени  мрак: -
"Всё потеряв, не делай  шаг…
Огонь не ждёт - уже стучит.
Огонь не ждёт - уже идёт."

Не убоимся ничего,
Огонь наш  друг и Дар Небес
Принять Его должны  с поклоном.
Иначе  гибель  и  регресс...

Забудем прошлые свершенья
Огонь и Свет покроют нас.
Дав  Жизнь и новые рожденья,
В святых телах, грядущих рас.
24-04-17г.