Шум прибоя...

Луиза Мессеро
Шум прибоя, волна играет
Колыбельную высших сфер,
Даже чайки и те загорают,
Невозможно чудной эффект.

Не надеясь на физику правил
Взмах крыла запускает пульс,
Скоро солнце мой воск расплавит,
Отменяется мягкий спуск.

Лижет гальку морская пена
Доверяя секреты бризу.
Я взлетаю отсюда первой,
Принимая желанный вызов.