Смех. 37-16

Владимир Смирнов-Зырин
А я не верю в смех,
Во мне он сдох от смеха.
Весёлым был успех,
Сегодня нет успеха.

Лишь гнусное хи-хи
Влачит существование,
Да ни о чём стихи
Читает с завыванием...

Аж ускакал Пегас
И загуляла Муза.
Но это не про вас,
Вам рифма - не обуза.

Вы не забыли смех
И верите, как прежде.
Грустить поэтам - грех
А скука - смерть надежде.