Будь выше

Виктория Кафка
И это твой голос еле слышен?
Как будто ты где-то под водой.
Начинай с того, что будь выше.
Начинай с того, что будь собой.

И это твое сердце теперь пустое?
Перезаряди оружие, и стреляй.
Не важно,что вспоминаешь былое.
Главное - прошлого не повторяй.

И это твой голос еле слышен?
Кричу тебе с иной стороны...
Не оборачивайся, солнце ведь за крышами,
Тебе один лишь вариант - беги.