Вы видели глаза тех малышей?

Мария Худолеева
Вы видели глаза тех малышей?
Ну где же вы, родители – фашисты?
Как можно бросить милое дитя,
Оставив лишь вопрос в бровях пушистых?

Живется хорошо домашним псам!
А дети ваши хуже ли дворняги?
Так трудно полюбить свое дитя,
Отдав лишь часть любви своей бедняге?

Заводите собак? – Вы те же псы!
Кто видеть больше рад оскалы дома.
Удивлены, что кто-то вас убил?
Ваш сын вас не узнал – он из детдома!

03.04.00