С тобой глаза в глаза

Луиза Мессеро
С тобой глаза в глаза
И слов не надо,
Солёная слеза
Коснулась взгляда....
И рук прикосновения
Не чётки...
Весь мир в одном мгновении
Коротком.
Я спорить не могу
Сама с собою,
И вздох слетает с губ,
Одной мольбою.
Дыхание прервав
Рука взлетела.
На пике колдовства
Горело тело.
Судьбу преображая
Только жестом
Я постигала тайны
Всех сюжетов.
Ты слова не сказал
Наполнив страстью,
С тобой глаза в глаза-
Слова напрасны.