***

Ян Вишер
Облако легкого пара,
В небо скорее летит.
Дай же ему ты, пожара!
Что в твоем сердце горит.

В миг унесутся невзгоды,
Те что твой разум хранит.
И обретешь ты свободы,
Да же, если зло, победит.