***

Серафима Пронина
Посреди временной петли.
Или в точке? Или в начале?
Здесь настольная лампа стоит.
Жёлтый фон. Вечерами? Ночами?
Нету звона фальшивых монет.
Нет картин, нет витрин, нету полок.
Только свет. Все горит и горит...
И не может быть по-другому.

Март 2017