Голая правда

Николай Маяков
Он ошибался больше многих,
И обжигался столько раз...
Он шёл по жизненной дороге
Средь голой правды без прикрас.

Относится к многим из нас.

На фото: артист театра и кино, АРБардов,
         поэт-песенник, автор-исполнитель,
         Владимир Семёнович ВЫСОЦКИЙ.