За окном

Мурка Хулиганка
За окном очередная трэндная эпоха....
Мода нынче *уй пойми, по фен шую, мебель и кровать...
Но когда с мужчиной мне в кровате плохо....
То на ваши трэнды, как то, правда, по*бать...