В жизни так устроено

Флюра Феникс
В жизни так устроено,поверьте
Плохое тянется к плохому,вы проверьте
А хорошее к хорошему идет
И ,поверьте, мимо точно не пройдет

А теперь смотрите на людей
Вы на взрослых,даже на детей
Кто с кем ходит,кто с кем дружит
Кто веселый,а кто тужит

Теперь понятно почему бывает так:

Почему с хорошим дружишь ты
А дружба-то наперекосяк
Плохой к тебе залипнет сам
А хороший вам не по зубам

А к хорошему плохое не пристанет
Доброе в тебе он не задвинет
Как бы не старался он сломить
Хорошее не сможет он затмить

И отсюда вывод всем такой:
По друзьям узнайте-вы какой?
Если больше тянет вас к плохому
Значит вы готовы все ж к такому

Если же хорошее у вас
Чаще появляется-не раз
Сами думайте и знаете
Раз хороших вокруг вы собираете

Да, не скрыть в себе зло нам и добро
Как бы не сидело глубоко...