Хочу огня ладоней охлажденных

Мария Худолеева
Хочу огня ладоней охлажденных,
И каменного сердца слышать стук.
Ты мужем стал не ставши мне любимым,
До свадьбы же ты был мне просто друг.
Запал любви расстрелян в холостую,
Былые годы прожила я зря.
По страсти, по безумству я тоскую,
И в панике срываю якоря.
Домой бегу домыслить эти строки,
И мысль бежит, так трудно успевать…
Что? – снять кольцо? – но смысла я не вижу.
С души кольца, уж видимо, не снять.

25.05.00