Слово великий дар

Соколова Елена Петровна
Великий жрец стоял передо мной,
И ослепил меня, как в первый раз,
Согрев своей бездонной глубиной
Пронзительных, небесно-ясных глаз.

Смиряя учащённое дыханье,
Пронизанное трепетом волнений,
Сгорела я в безумном ожиданьи
Его осознанных и добрых наставлений.

- Дитя моё! Храни в себе молчанье, -
В нём торжество и девственность Вселенной.
Оно – основа Дерева Познанья,
Созвучное твоей душе нетленной.

Используй СЛОВО, как великий дар,
И слушай, созерцай своё молчанье.
И в слове каждом накопи нектар,
Великого божественного Знанья.