Слёзы

Хельга Мур
Слёзы - эмоция. Это не слабость.
Поводом служит печаль или радость,
Встреча, восторг после долгой разлуки,
Смех, перемены, забвение скуки,

Горе великое, гордость, прощенье,
Сила надежды, мечты воскрешенье,
Магия чувств и конец ожиданий,
Вознаграждение наших стараний,

Миг вдохновения, новых открытий,
Цепь неслучайных и ярких событий...
Слёзы не бойся свои показать,
Многое могут они рассказать.

20.04.17. (12:30)