Будь что будет!!

Сергей Федченко
Будь что будет!!

Не затойчи ходом, не окрест полями
Выход верховодом-дальними дворами
Одиноко ходен, не согрет ночами..
Все таки свободен,хоть слегка печален..
Выстрел грянет сухо, распластался земью..
Продержись братуха, горечь я приемлю))
Тот исход конечный как сценарий крайний..
Мимоходом вечность чудом воссияний..
Мы совсем другие ходим по дорогам-
По ногами гири-двигаем с прискоком..
Остановка рядом-нам не много ходу..
Лишь собраться с силой дальнего похода..
От телесной сути к световой зарнице..
Ветрами не гнути-взмыть в под небо птицей..
Все-я опечален-приведен до толе..
По черте очерчен-движен чуждой воле..
Нет мне перерыва и отдохновений..
Чистого порыва светопредставлений..
Просеки телами-деревов поруба..
Сердце не остыло- я в движенье клуба..
Источен далече, проявлен стихами..
Книгами извечен, прочерчен чертами..
Миром,силой мазан-по ногам упорен..
Не разжжен экстазом, в путь не семафорен..
Подождал окрест и проводен дали..
Путь по картой весь небом распиарен..
Врос по землю плеч-вырваться делами..
Пуски под откос резкими рывками..
Мерность отогнав, и пройдя словами..
Сил не расплескав, я движеньем славен..
Кровом оберег, стиль покрова сталью..
Полустанок сход-я движеньем правлю..
Поделом ему –я не тороплюся-
посмотрю небес-молча помолюся..
вострое пройдет-подреберье тронет..
ног не подогнет-давнее исполнит..
я стою а там все калейдоскопом..
как мандалы лам-тленное потоком..
на восток ковер-о земь околенно..
пламенный узор-сердцем заклейменно..
не туши огня, не чурайся сути-
двигай не спеша-дале будь что буде…!!!