Рассказ настоящей женщины

Гришин Иван Сергеевич
Обманул он девочку
Давнею весной
Подарил колечко ей
Но не взял с собой
Долго она плакала
На кольцо, глядя
И слезинка капала
Лишь его, любя
И любила девушка
Хотя друга нет
Вышивала вечером
Для него, кисет
Время быстро, так текло
Народился сын
Вдруг, письмо одно пришло
Словно вещий сон
Еду к тебе, милая
Лучше тебя, нет
Самая любимая!
Был его привет
И встреча состоялась
Сына он ласкал
А жену, красавицу
Нежно целовал
И просил прощения
У сына и жены
Ты не бойся мщения
Мы тебе нужны
И ты тоже, нужен нам
Муж ведь и отец
Снял с себя позор и срам
Можно под венец!
Всякие истории
В жизни могут быть
Девочке молоденькой
Эту, не забыть.