Реквием

Игорь Шпетный
Я лежал. При свечах. В тишине.
Слушал музыку. Слушал музыку.
Она пела.  Так сладко. Лишь мне.
Эта музыка. Эта музыка.

Я как будто летал между стен.
Да под музыку. Всё под музыку.
Для меня уже кончился плен.
Играй, музыка! Громче, музыка!

Вы не слышали. Ах! Как я пел…
Пел под музыку. Пел под музыку!
Не страшитесь конца ваших дел.
Ждите музыку! Будет! Музыка!!!