Россия. Я убит до рождения..

Юрий Кольчугин
Я убит до рождения,
В тот угодив процент,
Который в эксперимент
Даётся на уничтожение.

Не повезло"конешно",
Пора бы смириться с судьбой,
Сколько других и безгрешных
Отдано было в убой.

И не подсчитано точно,
Теперь и не подсчитать.
Дети,зачатые ночью,
Будут в нас умирать.

Я убит до зачатия,
В тех тридцатых годах,
Когда в души вселялся страх,
Ненависть и проклятия.

Когда рушились в землю прямо
Обезглавленные кресты.
Когда строили  зло, упрямо
Домны,шахты,каналы,мосты.

Лагеря пионерские строили,
И ещё одни лагеря.
Остановили историю,
Руки зажав в дверях.

Я убит в девятнадцатом,
И господь не помог,
Свет увидевший в срок,

Мой отец был тринадцатым.


Их поделили поровну:
Чистки,голод,война.
Отца не тронули вороны,
И это его вина.

И по этой причине
Я убит не единожды был.
И труп мой по жизни плыл,
И плывёт,качаясь,поныне.