Мы друг у друга есть

Светлана Биаметова
Моя малышка, ну как быстро ты растешь.
Ты с каждым днем другая, ты все лучше.
За пять минут весь дом перевернешь.
Ты быстрый зайчик, светлый лучик.

Куда успели улететь те дни,
Когда была ты крохотным комочком.
Сегодня ты прекрасная принцесса,
Сегодня ты моя большая дочка.

Ты лучше всех, душа твоя чиста,
И я хочу быть на тебя похожей.
Ты видишь мир прекрасной светлой сказкой,
И я хочу увидеть это тоже.

И нам с тобой еще так многому учиться.
И будет много разных дней, не перечесть.
Но чтобы не могло у нас случиться,
Важней одно- мы друг у друга есть.