Я к Тебе без сомнения

Светлана Вайцель
Я к Тебе без сомнения
Всей душой припаду,
С дерзновением
Просьб озвучу мольбу,
Где словами, где мыслями,
Где слезой
Я прорвусь к благодати Всевышнего
И склонюсь пред Тобой.

Оживу от молитвы сердечной,
От надежды на благость Твою
С дерзновением вечность
Я своей назову,
Где словами, где мыслями,
Где слезой,
Я достигну душою Всевышнего,
Им, исполненною мольбой.