Вопрос к Украине

Лана Карай
         
         Услышь, сестра, послушай,Украина!
         Ты злая мачеха, змея, Наина?
         Ты продала детей за звон монеты,
         Открыв при том забытые скелеты
         В шкафу, пропахшем западной рутиной,
         Опутанном златою паутиной.
         Как жить вы станете чрез сотню лет,
         Когда потребуют потомки с вас ответ?
         Что скажете наследникам своим
         Усвоившим - "фашизм не победим"
         И ставшими рабами всех рабов,
         Готовившими место для гробов
         Своим собратьям?