Без слов...

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мы говорим с тобой без слов
Через дожди, ветра и вьюгу
Пусть мы обидели любовь
Но до сих пор нужны друг другу
Всё помним мы до мелочей
И выдыхая боль наружу
Сгораем тысячей свечей
Вновь оголяя свою душу

2 куплет

Мы говорим с тобой без слов
И нежность мысли наполняет
Переплетая нити снов
Дороги Бог объединяет
Минуты вспять перевернём
Пока танцует дождь по крышам
И с чистого листа, вдвоём
Роман наш вместе перепишем

Припев:

Мы говорим с тобой без слов, всё понимая
Мы говорим с тобой без слов, в любви сгорая
Льёт дождь с небес, опять целуя наши плечи
И тихо шепчет о любви в холодный вечер
Льёт дождь с небес, от слёз его куда нам деться???
Не понимая ничего тоскует сердце
Мы говорим с тобой без слов, а дождь вздыхает
Не отпускает нас любовь, не отпускает...
__________________________________________________

Мы говорим с тобою без слов
Через дожди разлук и печали
Пусть небо нам подарит любовь
Ведь мы её так долго искали
Круговорот событий и дней
День засыпает в ночь погружая
А я брожу среди фонарей
С тобою разговор продолжая

Мы говорим с тобою без слов
Через дожди, что нас разделяют
Переплетая ниточки снов
Нас слёзы неба объединяют
Всё утром повторится опять
И душам нашим вновь не согреться
Я так тебя мечтаю обнять
И от дождя укрыть твоё сердце