Апогей услад

Наденька Румянцева
Весенний воздух заполняет душу.
Впитав в себя пустоты бытия.
Остановись в блаженстве и послушай
Природы звук,дыханье затая.

Но растворяясь в музыке Вселенной
И в шуме леса,в шелесте травы.
Родной земли аромой упоённый
Становишься частицей красоты.

Безропотно поддавшись обаянью
Таинственно божественных рулад,
Боюсь разрушить замок мирозданья,
Достигнув апогея всех услад.

26.04.17.