Занятие

Лара Литвинова
Я выберу занятие,
В чём смысла нет.
Где бытиё пронзает
Белый свет.

Тепло в ладони падает
И тает вмиг.
Слова наощупь складывать
Диктует стих.

Дождём ошибки смоются,
Вновь белый лист.
И дни перетасуются
Дар свеж и чист.

И действие в бездействии
Откроет путь
К бессмысленному знанию,
В чём счастья суть.

25.4.2017