КапиталСоцЭкзорсизм

Дар Ладов
Бесноватость Капитала
Экзорсизму подлежит
Социальность масс устала
Лишь процентам ссуд служить!

Капитальные
Антинародные
Проценты
Используемые
Теневым
Априорным
Лихоимством
Совокупностью
Общественных
Целей
Экзорсируются
Коллективной
Заповедной
Общностью
Разумных
Созидающих
Истинное
Знамение
Мира