Любовь

Кирилл Юнчик
Ну разве не глупа любовь? 
Она ужасно зла и столь же хаотична. 
Не ведает пощады и прощенья. 
Своими стрелами Амура, 
Стреляет в каждого она. 
И кто ею поражен,тот уж обречён. 
На муки и страданья длинные. 
На литры горьких слёз. 
Немногие способны уйти от этих стрел. 
Надеюсь, в этой горстке малочисленной, 
Найду и я спасенье от любви.