Эликсир продления жизни

Татьяна Аваш
За продления жизни лекарство
Заплатили бы стоимость царства.
А жульё даже тут
Уж фальшак продают.
Бесконечно людское коварство.


                Анекдот: Эликсир ещё не изобрели,
                а уже продают.