Мыслю о тебе

Андреев Андрюшка
Твои глаза, свели меня с ума при самой первой встрече,
И кровь вскипает с первой мыслью о тебе.
Я понимаю, что душа моя горит, пылает.
Но тень твоя мне видится везде.

Я вспоминаю каждый тихий вечер,
Все наши встречи, мыслю о судьбе.
Но что поделать, жизнь меня калечит,
А я лишь мыслю, мыслю о тебе.

Истории не видно края, не вижу мирного конца.
Пусть где-то долго догорают свечи,
И я отдам тебе последний вечер
В надежде встретить новые лучи...