Амурное

Мурка Хулиганка
Ты мне таскал, цветы с шампанским и вино....
На карусели звал и по вечерам в кино....
Но знаешь милый, " русский лес" одеколон...рубашка в брючки, и в носках , что под сандалии, походка....
Мне, честно...не поможет даже литр водки....