Новое

Вероника Ладутько
Я по облаку узнаю твои глаза,
Я по облаку прочту твой счастливый взгляд...
Сколько лет бы ни прошло,
Сколько б не пришло преград,
Вновь услышу слова "Я виноват".

Я по облаку узнаю тебя, давно,
Сколько б сердце ни стоило,
Всё равно это нам дано.

Я по звездам вычислю перерыв в тиши,
Сколько бы не стало сомнений,
Выше слов "Дыши", не узнаем...

Я по раненому сердцу пропущу слова,
По остаточному "верьте - я не права",
Сколько б не было "пиши",
Сколько бы не "рад",
Я оставлю навсегда, прошлое назад!