тотально

Анна Соул
Я больше не знаю, что для меня правильно...
Не вычисляю, что лучше.
Целиком и полностью сдаюсь.

Даже когда больно и непрезентабельно,
Когда терзает душу
Злость, обида или грусть.

Я не ищу путей отхода и решений,
А принимаю все, что чувствую,
Как есть в моменте.

Любое, в том числе и помутнение,
Тотально проживая и присутствуя
В выбранной жизни-киноленте.