Человек, умеющий любить

Ирина Гертье
Человек, умеющий любить,
Всё простит, хоть это очень трудно.
Каждым днём умеет дорожить,
И нет поводов,чтоб быть занудным.

Человек, умеющий любить,
Дарит радость всем по мелочам.
С ним легко общаться, говорить,
Знает цену важным он вещам.

Человек, умеющий любить,
Солнцем светит нам как ориентир.
Не умеет по другому жить:
Греет всех подряд и без причин.

Человек, умеющий любить,
Никогда не станет одинок.
Жизнь умеет его тоже бить,
Но помогут те, кому и он помог.

Человек, умеющий любить,
Носит в сердца Бога и добро.
После смерти даже будет жить
В памяти людей своим теплом.


26.04.2017