На финишной прямой

Елена Игоревна Моисеева
«Иных уж нет, а те далече...»*
Кибитка с ярмарки летит.
Не ночь ещё, но поздний вечер
На финишной прямой пути.

Весна не так уже тревожит.
Все чувства притупились.
                Боль
Их остроту усилить может,
Но ракурс сквозь неё другой.

Исход известен. Что ж, до встречи!
Успеть бы лишь сказать «прости»!
Не ночь ещё, но поздний вечер
На финишной прямой пути.

                26 апреля 2017 года


* А. С. Пушкин  «Евгений Онегин», /гл. 8, строфа LI/



Плейкаст: