Что молчишь ты

Вероника Ладутько
В твоём молчании скрыта ночь...
"Я тебе хотел, - говоришь ты, - чудом помочь"...
***************************************************
Что молчишь ты, ветер стелится,
Обиды вертятся точечным странником...

Что молчишь ты,
Я устала быть твоим памятником, маятником....

Что молчишь,
У дороги одни пути,
Чистой веры? Редко где можно её найти....

Что молчишь,
Разговор перешитый по странным путям,
как магнит он стал,
как струна был тонок,
как песня растянут..

Что молчишь,
У апрельского солнца спроси,
Оно так переменчиво,
как небо на вкус предлагает душе "лети"!

Что молчишь,
сердце тихо своё открой,
и пойму о чем тишина твоя, словно чужой устой.