Как всегда со мною

Тавал
   
Как всегда со мною откровенна
Все расскажешь ничего тая.
Жизнь проходит мимо так мгновенно,
Не вернешься ты в свои края.

Если и приедешь, то набегом
Повидаться с матерью, отцом…
Скажешь: «Накормлю я их обедом.
Напоследок – напою винцом».

Вот оно рифмованное счастье,
Больше им внимания, любви.
Примем должным образом участье –
Ты душою только не криви.

Нас растили, мы не знали горя,
Хоть сегодня отдадим им долг.
Выпала на нас такая доля,
Будет в этом лишний раз и толк.
            26 апреля 2017 года
P.S. Чаще старайтесь навещать
     родителей и отчий дом.