Подсмыслы

Николай Дубовой
Подсмыслы

Рождаю слова я и в строчки кладу,
Потом их уже до умов доведу.
У смысла - подсмысл. Его не отнять.
Подсмысл у смысла. Его чтоб понять.

Читайте! Не дайте засохнуть мозгам!
Пусть вам и мешают (порой) шум и гам...
У смысла - подсмысл. Поройся! Ищи!
Иначе - несолоно... щи.. Полощи!

03.04.17
© Артем Чиркинян, 2017



Пародия

 
Подсмыслы

Рожаю слова я себе на беду,
Возможно, до ваших умов доведу.
У смысла нет смысла — его не отнять...
Так, может, не стоит всё это рожать?

Но, всё же, читатель, попудри мозги,
Не надо пародий без задней ноги.
У смысла нет смысла — кастрюлю ищи...
Без всякого смысла во рту полощи!