Мне казалось я стала вдруг лишней

Валентина Анхимова
     Кружит ветер опавшие листья,
     Кружит так.что темнеет в глазах.
     Мне казалось я стала вдруг лишней,
     но ведь это конечно не так.

     По аллее тропа распласталась,
     под ногами осенний покров.
     Грусть с любовью в душе заметалась
     Я не в силах расстаться с тобой.

     Что случилось? Костер затухает.
     Искры с пеплом подняли весь жар.
     Неужели такое бывает?
     Счастье разом попало  в капкан.

     Море слез в тишине незабвенной
     По ту сторону звон небесов.
     Эхо вторит любимое пение,
     Все пройдет,все пройдет,все пройдет.

     По осеннему небо открылось
     Солнце жаром полит сон траву.
     Ты ,как лань на земле растворилась
     Забирая прохладную мглу.

     Кружит ветер опавшие листья
     Кружит так,что темнеет в глазах.
     Мне казалось я стала вдруг лишней,
     Но ведь это конечно не так.