так ли много

Анна Соул
Так ли много нужно для радости?
Так ли много нужно для любви?
Чтоб почувствовать жизни сладость,
Текущую прямо в крови...

Так ли, то ли, туда ли мыслим,
Что хотим в свою жизнь привлечь?
Нос повыше, пой песню, не кисни,
Жизнь одна, ее нужно беречь...

От проблем и от мыслей бреда,
На ночь глядя, с утра, за обедом -
Контролируй внимание смело,
Сберегай свой разум от дум без дела.