Как на столе солонки

Вероника Ладутько
Ну давай посмеемся вместе,
Рядом будем, всё понарошку,
Будем мы молчать в одиночку,
Песни вместе петь, топать ножкой.

Будем книги читать серьёзно,
Вместе плакать над тем, кто дышит,
Будем вместе играть влюблённых,
Жизнь когда-то наш смех услышит.

Будем вместе мы бить посуду,
И творить вместе что-то тонко,
Акварели смешав со спиртом,
Будем падать на подоконник.

Будем вместе ронять ошибки,
Упиваться так чаем звонко,
Чтоб соседи уснув от смеха,
Стали как на столе солонки.

©