Молитва

Вероника Ладутько
Он сражался с этой болезнью всю свою жизнь,
Отпусти его Господи, отпусти его в рай,
Придержи его ноги, ангелом придержи...

Допусти его на свои небесные горы,
....поглядеть,
Ведь он твой ребёнок, и душа его хочет в май с тобою рядом,
..... сидеть.

Он боролся, скрывая, сам стоял до последнего вздоха,
Он боролся и было жестоко, но он стоял,
Он боролся, и должен ведь, должен быть добрый финал...