В плену у чувств...

Юшкевич Елена Васильевна
Любовь немыслимо слепа,
У чувств в плену она – раба,
Сердец меняя адреса,
Так рьяно рвётся в небеса,
Наивно веря в чудеса.
 
 
Способна покорять моря,
Бросать в глубины якоря
И погружаясь в царство снов,
Плутать среди полутонов
В волнах придуманных миров.
 
 
Но в дом не к каждому войдет,
Не с каждым совершит полёт.
И вот трепещется душа.
Любовь – как воздух хороша,
Вдох совершая не спеша.