Мой день, 13 апреля

Дон Болтан
Деньги имеют свойства заканчиваться. Но у меня они только прибавляются с каждым днем. Я очень везучий чувак! Сегодня пришло 200 штук по депозиту с банка. Пойдем с братишкой в бар, посидим, отдохнем.

Позвонил братишка, сказал что срочно улетел в Бразилию по делам. Я так и знал. Ничего. Позвоню Мишане из автосалона. Мишаня занят. Позвоню Артему. Артем болеет. Позвоню задроту. Задрот играет. Позвоню Диману, с кем мы хотели пойти в спорт зал, он повредил мышцу, когда вставал с унитаза утром. "Этот занят, у того экзамен, тот на днюху к маме".

Деньги есть, друзей нет. Что-то стало не так в этом мире. Пошел в стриптиз бар, один. Там встретил Машу. Она оказывается Би. Я не знал. ей нравятся брюнетки. Мне тоже. Наши вкусы совпадают. Я ничего против Би девушек не имею. Мужики – это другое.

Выпили много. Поехали потом в бар, куда я и хотел изначально. Она позвала свою подругу. Но она пришла с другом. Я всех угощал. Потом пришли еще две подруги и друг. Я снова всех угощал. Потом мы опять поехали в стриптиз бар. Маша меня затащила в приват кабинку. Там мы были с ней вдвоем примерно 20 минут. Потом вызвали туда стриптизершу. Было круто. Деньги закончились.

Мы поехали к Маше домой. Уснули поздно.

https://t.me/diary_story