Что мир? Желания его проходят...

Александр Кокая
Что мир? Желания его проходят.
Сменяются на сцене короли.
В безмолвие могил безропотно уходят.
Ничтожно мизерны их жизни дни.


Стирает время с каменных надгробий,
Владык великих имена.
Бушует мир во власти фобий.
Системы сей проходят времена.


Мерцают звезды, маяки вселенной.
Роняет наземь тихий свет луна.
А шар земной висит над бездной.
Во власти всемогущего творца.
                2016 г.