дай

Вероника Ладутько
- Дай совет, ну вот дай совет,
Ты мой самый любимый учитель,
Мне так нравится кто ты есть"!
Мне так хочется быть как "итель"!

- дай совет, ну вот дай совет,
я не знаю как жить мне, сударь..

- Что не знаешь ты милый друг?
Трудно жить в повороте судеб..