Вытворяю

Николай Дубовой
Забаненная Мэри  (стихи.ру)

Хочу творю, а хочу вытворяю!
Dr. Mэри и Её Стихо


Пародия


Вытворяю

Хочу, творю, а хочу — вытворяю.
Пошлют — иду, а дорогу я знаю...
И, вообще, баба я —  ЗОЛОТАЯ!