Не проходит

Вероника Ладутько
Ничего бесследно не проходит,
Я желаю, чтобы понял ты.
Солнце не так просто на восходе,
Просто так не нюхают цветы.

Не желала я тебя чужого,
Я желала в боли отдохнуть,
И поверить, что найду другого,
Просто так не падают на грудь.

Ничего бесследно не проходит,
Я желаю, чтобы видел ты,
Что обида сердце вводит,
В заблуждение чужой мечты.

Ничего бесследно не проходит,
И глаза чужими не назвать,
Если любишь их, то сердце спросит,
Будем ли в двоём? И станут ждать.

Ничего бесследно не проходит,
Ни одно решенье, ни одна мечта,
Ни одна любовь, что рельсы сводит,
Двух дорог, - отчаянно моля.