Вспомни обо мне

Натали Натали 6
Когда грустно станет, вспомни обо мне,
Посмотри на фото, где я улыбаюсь.
Я глазами в душу посмотрю тебе,
Через города к тебе я прикасаюсь.

~Натали Натали~

26.04.2017